Tortino di fagiolini

Tortino di fagiolini

Per 6 persone:
– 4 etti di fagiolini verdi
– 1 cipollina
– sei uova
– 1 bicchiere di latte
– 2 cucchiaiate di pangrattato
– 1 ettodi gorgonzola
– 1 cucchiaino di origano
– burro
– sale

Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per quindici minuti.
Scolateli e insaporiteli in una teglia con poco burro e una cipollina affettata. Preparate a parte il composto che verserete, incorporandolo, sui fagiolini: – sbattete le uova e unite il gorgonzola a pezzetti, il latte, il pangrattato, l’origano e salate. Fate cuocere in forno per venti minuti a fuoco medio.

Ottimo anche come piatto freddo.

Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...