Pasta con la mollica tostata

Cucina regionale
Spaghetti con mollica tostata

Dosi: 4 persone
Ingredienti
• g 350 di spaghetti
• g 100 di mollica di pane di grano duro grattugiata
• aglio (potete farne a meno),
sale,
pepe
olio d’oliva q.b.
• un’acciuga salata

Preparazione
Condire la mollica con olio, aglio tritato (potete farne a meno), un pizzico di sale, pepe macinato e tostarla rigirandola con una paletta di legno in una padella antiaderente.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente e condirli con un poco d’olio (perché non si attacchino) e con la mollica appena tostata.

Se si desidera un condimento più piccante, sciogliere nell’olio a fuoco moderato un’acciuga salata. In questo caso quando si prepara la mollica non è necessario il sale perché basta quello dell’acciuga.

Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...