Spaghetti ai piselli di Mammina

Spaghetti ai piselli di Mammina

Ingredienti
• 300 g di spaghetti
• 250 g di piselli primavera
• mezza cipolla bianca
• un cucchiaio di olio evo
• un pezzettino di burro
• sale e pepe q.b.
• un pizzico di zucchero

In un pentolino rosolare mezza cipolla con olio e burro, aggiungere i piselli e coprire con acqua, aggiunger sale, pepe e un pizzico di zucchero. Lasciar cuocere per 20 minuti. Nel frattempo fate bollire l’acqua e cuocete gli spaghetti. Scolata la pasta conditela con i piselli e il loro brodino.

Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...