Piselli con pancetta

Piselli con pancetta

Per 4 persone:
– mezzo chilo di piselli sgranati
– 2 etti di pancetta affettata
– 2 spicchi di aglio
– 3 cucchiaiate di olio
– sale
– pepe

Preparazione:
In una casseruola fate soffriggere la pancetta, precedentemente tagliata a striscioline, in tre cucchiaiate di olio, con due spicchi di aglio. Quando la pancetta sarà ben rosolata, versateci i piselli (che avrete nel frattempo fatto cuocere per 10 minuti in acqua bollente poco salata e poi scolati). Bagnate con tre cucchiaiate di acqua calda, pepate e lasciate ancora sul fornello, a fuoco medio, per 10 minuti.

Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...