Braciole di maiale col pomodoro

Braciole di maiale col pomodoro

Per 4 persone:
– 4 braciole di maiale
– 4 pomodori maturi
– 1 cipolla
– 2 cucchiaiate di olio
– una manciata di olive verdi snocciolate
– una manciata di capperi
– un cucchiaino di origano
– mezzo bicchiere di vino rosso
– sale
– pepe

Preparazione
Soffriggete in poco olio la cipolla sottilmente affettata: versate i pomodori tagliati a pezzi, salate e pepate, e cuocete il sughetto per dieci minuti a fuoco medio. Accomodate nella padella le braciole (cotolette con l’osso, ricavate dal costatodel maiale), distribuite le olive e i capperi, spolverizzate con l’origano e irrorate con vino rosso.
Coprite e cuocete a fuoco lento, rigirando una volta la carne, per altri venti minuti

Buon appetito

Un pensiero su “Braciole di maiale col pomodoro

Lascia un commento